四川成教网-四川成人高考网:四川省成考专科、本科报名、考前辅导、成绩查询公布!
关闭成考导航
报考指南
四川成教网-四川成人高考网招生院校
辅导资料
当前位置:主页 > 历年真题 > 正文

2018年四川成人高考专科起点本科真题《高等数学二》

发布时间:2020-09-04 整编:四川成教网 阅读量:
【导语】

2018年四川成人高考专科起点本科真题《高等数学二》及docx文档完整版下载

点击下载完整docx文档版
2018年四川成人高考专科起点本科真题 《高等数学二》
2018年四川成人高考专科起点本科真题《高等数学二》
一、选择题
1、2018年成人高考高数二真题
A.e
B.2
C.1
D.0
答案:D
解析:
2018年成人高考真题图片 
 2、若y=1+cosx,则dy=0.
A.(1+sinx)dx
B.(1-sinx)dx
C.sinxdx
D.-sinxdx
答案:D
解析:本题考查了一元函数的微分的知识点.
y'=(1+cosx)'=-sinx,故dy=-sinxdx.
3、若函数f(x)=5 x ,则f'(x)=0.
A. 5 x-1
B. x5 x-1
C. 5 x ln5
D. 5 x-1
答案:C
解析:本题考查了导数的基本公式的知识点.
f'(x)=(5 x )'=5 x ln5
4、曲线y=x+2x在点(1,3)处的法线方程是().
A.5x+y-8=0
B.5x-y-2=0
C.x+5y-16=0
D.x-5y+14=0
答案:C
解析:本题考查了发现方程的知识点
y‘=3x2+2,y‘|x=1=5,则法线斜率k=-,则法线方程为y-3=-(x-1),即x+5y-16=0
5、2018成人高考真题图片2
A. 成人高考真题图片1
 
B. 2018年成人高考真题图片1
C. 2018年成人高考真题图片3
D.2018年成人高考真题图片4
答案:B
解析:2018年成考历年真题图片1
 
6、2018年成人高考真题图片2
A.f(2x)+C
B.f (2x)+C
C.2f(2x)+C
D.f(x)+C
答案:A
解析:本题考查了导数的原函数的知识点
f‘(2x)dx=f‘(2x)d(2x)=f(2x)+C
 7、成人高考真题图片1
A.0
B.2
C.2f(-1)
D.2f(1)
答案:A
解析:本题考查了定积分的性质的知识点
因为f(x)是连续的奇函数,故,成人高考专升本真题1
 8、若二次元函数z=x2y+3y+2y,则
A.2xy+3+2y
B.xy+3+2y
C.2xy+3
D.xy+3
答案:C 
解析:z=x2y+3y+2y,故=2xy+3
 9、设区域D ={(x,y)|0≤y≤x<sup>2</sup>,0≤x≤1},
A.π/5
B.π/3
C.π/2
D.π
答案:C
解析:
成人高考真题图片2 
10、设A、B为两个随机事件,且相互独立,P(A)= 0.6, P(B)= 0.4,则P(A- B)=( ).
A.0.24
B.0.36
C.0.4
D.0.6
答案:B
解析:因A、B互相独立,故P(A- B)= P(A)- P(AB)= P(A)- P(A)P(B)= 0.6-0.6×0.4= 0.36.

注:2018年四川成人高考专科起点本科真题《高等数学二》doc文档完整版在本文页首下载

成考倒计时

立刻定制专属提升方案

  获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群
             

已有6927人已成功提升学历

四川成教网-四川成人高考网交流群

微信扫描左侧二维码 一键关注微信公众号

招生咨询/网上报名/培训辅导 /现场确认 / 准考证/考试安排/成绩查询

分数线/录取/学籍注册与查询/毕业证书/学位

四川成教网-四川成人高考网交流群


四川成教网-四川成人高考网微信交流群

四川成教网-四川成人高考网微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答

扫一扫上方二维码添加

热门推荐

相关阅读

咨询电话

15882449028

在线客服