四川成教网-四川成人高考网:四川省成考专科、本科报名、考前辅导、成绩查询公布!
关闭成考导航
报考指南
四川成教网-四川成人高考网招生院校
辅导资料
当前位置:主页 > 历年真题 > 正文

2019年四川省成人高考专科起点本科《高等数学一》真题下载

发布时间:2020-09-04 整编:四川成教网 阅读量:
【导语】

2019年四川省成人高考专科起点本科《高等数学一》真题下载及docx文档完整版

点击下载docx文档完整版
2019年四川省成人高考专升本科《高等数学一》真题下载
2019年四川省成人高考专科起点本科《高等数学一》真题
选择题
1. 当x→0时,x+x²+x³+x4为x的
A.等价无穷小
B.2阶无穷小
C.3阶无穷小
D.4阶无穷小
答案:A
解析:本题考查了等价无穷小的知识点2019成人高考专升本真题图片1是x等价无穷小
2.2019成人高考专升本真题图片2
A.-e²
B.-e
C.e
D. e²
答案:D
解析:本题考查了两个重要极限的知识点2019成人高考专升本真题图片3
3. 设函数y=cos2x,则y’ =
A.2sin2x
B.-2sin2 x
C. sin2x
D.-sin2x
答案:B
解析:本题考查了复合函数的导数的知识点,y’=(cos2x)’=-sin2x ·(2x)’=-2sin2x
4. 设函数f(x)在[a,b]上连续,在(a,b)可导,f’(x)>0,f(a)f(b)<0,则f(x)在(a,b)内零点的个数为
A.3
B.2
C.1
D.0
答案:C
解析:本题考查了零点存在定理的知识点,由零点存在定理可知,f(x)在(a,b)上必有零点,且函数是单调函数,故其在(a,b)上只有一个零点
 
5. 设2x为f(x)的一个原函数,则f(x)
A.0
B.2
C.x²
D.x²+c
答案:B
解析:本题考查了函数的原函数的知识点,由题可知,2019成人高考专升本真题图片4
6. 设函数f(x)= arctanx,则2019成人高考专升本真题图片5
A.-arctanx+C
B. 2019成人高考专升本真题图片6
C. arctan+C
D. 2019成人高考专升本真题图片7
答案:C
解析:本题考查了不定积分的性质的知识点,2019成人高考专升本真题图片8
7. 设2019成人高考专升本真题图片9,则
A. Ι123
B. Ι231
C. Ι321
D. Ι132
答案:A
解析:本题考查了定积分的性质的知识点,在区间(0,1)内,有x²>x³>x4,由积分的性质可知2019成人高考专升本真题图片10,即Ι123
8. 设函数z=x²ey,则2019成人高考专升本真题图片11
A.0
B.1/2
C.1
D.2
答案:D
解析:本题考查了二元函数的偏导数的知识点2019成人高考专升本真题图片12
9. 平面x+2y-3z+4=0的一个法向量为
A.{1,-3,4}
B.{1,2,4}
C.{1,2,-3}
D.{2,-3,4}
答案:C
解析:本题考查了平面的法向量的知识点,平面的法向量即平面方程的系数{1,2,-3}.
 
10. 微分方程yy’+(y’) ³+y4=x的阶数为
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
解析:本题考查了微分方程的阶的知识点,微分方程中导数的最高阶数称为微分方程的阶,本题最高是2阶导数,故本题阶数为2

注:2019年四川省成人高考专科起点本科《高等数学一》完整版docx文档在本文页首下载

成考倒计时

立刻定制专属提升方案

  获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群
             

已有6927人已成功提升学历

四川成教网-四川成人高考网交流群

微信扫描左侧二维码 一键关注微信公众号

招生咨询/网上报名/培训辅导 /现场确认 / 准考证/考试安排/成绩查询

分数线/录取/学籍注册与查询/毕业证书/学位

四川成教网-四川成人高考网交流群


四川成教网-四川成人高考网微信交流群

四川成教网-四川成人高考网微信交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答

扫一扫上方二维码添加

热门推荐

相关阅读

咨询电话

15882449028

在线客服